Le repas d’affaires,
une affaire de famille

Le traiteur De Haene c’est l’histoire d’une vie ! La passion de Vincent pour l’art culinaire. Son ambition : faire partager au travers de ses recettes le goût de la gastronomie.

C’est en 1982 qu’il ouvre son premier commerce « l’Assiette du Pêcheur » qui le mènera vers un secteur plus ciblé du service traiteur. Epaulé par Florence, ils parcourront ensemble un chemin qui leur vaudra une réputation de grande qualité auprès de bon nombre de clients. Ils opteront finalement pour un service sur mesure dédié aux entreprises.

Leur atelier s’agrandit et s’installe au 97, rue de la Grande Haie à Etterbeek. Une quinzaine de personnes formeront autour d’eux l’équipe du Traiteur DE HAENE. Leur fils Loïc les rejoint en 2014 pour continuer avec eux leur projet de vie et reprendre le flambeau en douceur.

Le traiteur De Haene c’est l’histoire d’une vie ! La passion de Vincent pour l’art culinaire. Son ambition : faire partager au travers de ses recettes le goût de la gastronomie.

C’est en 1982 qu’il ouvre son premier commerce « l’Assiette du Pêcheur » qui le mènera vers un secteur plus ciblé du service traiteur. Epaulé par Florence, ils parcourront ensemble un chemin qui leur vaudra une réputation de grande qualité auprès de bon nombre de clients. Ils opteront finalement pour un service sur mesure dédié aux entreprises.

Leur atelier s’agrandit et s’installe au 97, rue de la Grande Haie à Etterbeek. Une quinzaine de personnes formeront autour d’eux l’équipe du Traiteur DE HAENE. Leur fils Loïc les rejoint en 2014 pour continuer avec eux leur projet de vie et reprendre le flambeau en douceur.

Toute une équipe soudée
autour de notre chef

Florian Foucart apprend les fondamentaux de la cuisine et de la gastronomie en débutant son apprentissage au « Château Mylord » restaurant doublement étoilé à Ellezelles. Créateur et innovateur, il rejoindra très vite la brigade de l’incontournable « Comme chez soi » ** à Bruxelles .

Fort de sa passion et de son talent il se verra confier par ce restaurant la mission de développer aux Seychelles, un partenariat culinaire entre les deux pays. Grâce aux alliances qu’il met en œuvre entre les inspirations européennes et créoles, Florian Foucart gagne le premier prix du concours de cuisine « Goût de France – Seychelles » Edition 2015. Il continue ensuite son voyage et part à la découverte de l’île de la Réunion, où il continuera de perfectionner son savoir culinaire grâce à l’apport d’une nouvelle culture. Il rejoint l’équipe du traiteur De Haene en 2019 pour un nouveau challenge…

Florian Le Chef

Florian Foucart apprend les fondamentaux de la cuisine et de la gastronomie en débutant son apprentissage au « Château Mylord » restaurant doublement étoilé à Ellezelles. Créateur et innovateur, il rejoindra très vite la brigade de l’incontournable « Comme chez soi » ** à Bruxelles .

Fort de sa passion et de son talent il se verra confier par ce restaurant la mission de développer aux Seychelles, un partenariat culinaire entre les deux pays. Grâce aux alliances qu’il met en œuvre entre les inspirations européennes et créoles, Florian Foucart gagne le premier prix du concours de cuisine « Goût de France – Seychelles » Edition 2015. Il continue ensuite son voyage et part à la découverte de l’île de la Réunion, où il continuera de perfectionner son savoir culinaire grâce à l’apport d’une nouvelle culture. Il rejoint l’équipe du traiteur De Haene en 2019 pour un nouveau challenge…

Florian Le Chef

NOS ENGAGEMENTS POUR L’ENVIRONNEMENT…

• Nous privilégions l’utilisation de produits locaux et de saison.
• Suppression du matériel à usage unique, même recyclable, ces produits ont une grosse empreinte environnementale.
• Toutes nos boissons sont livrées dans des bouteilles en verre consignées, que nous récupérons.
• Lutte contre le gaspillage alimentaire : lors de tous vos événements, prévoyez des récipients afin de récupérer la nourriture non consommée.

Le label Good Food a pour objectif de soutenir : la consommation de produits locaux et de saison, d’alternatives aux protéines animales, d’aliments produits dans le respect de l’environnement

Notre service livraisons

• Nos camionnettes frigorifiques permettent chaque jour plusieurs tournées dans et autour de Bruxelles.

• Sur Bruxelles et certaines communes limitrophes, les livraisons sont gratuites pour toute commande supérieure à 250€ (Hors TVA).

• Pour les commandes inférieures à 250€ (Hors TVA) nous facturons un forfait de 25€ (Hors TVA) qui couvre les frais de gestion, de livraison et de facturation.

• Nous vous offrons, une garantie de livraison entre 11h et 12h30, ou, dans la mesure du possible, en fonction de vos désidérata.

(voir nos conditions complètes dans notre tarif)

• Nos camionnettes frigorifiques permettent chaque jour plusieurs tournées dans et autour de Bruxelles.

• Sur Bruxelles et certaines communes limitrophes, les livraisons sont gratuites pour toute commande supérieure à 250€ (Hors TVA).

• Pour les commandes inférieures à 250€ (Hors TVA) nous facturons un forfait de 25€ (Hors TVA) qui couvre les frais de gestion, de livraison et de facturation.

• Nous vous offrons, une garantie de livraison entre 11h et 12h30, ou, dans la mesure du possible, en fonction de vos désidérata.

(voir nos conditions complètes dans notre tarif)

NOS MESURES SANITAIRES RENFORCÉES

Nos ateliers de cuisine sont spacieux, équipés de technologies de préparation les plus modernes pour la réalisation professionnelle de plats et de services traiteur. Ils sont aux normes d’hygiène les plus strictes. Nous sommes par ailleurs régulièrement contrôlés et agréés par l’AFSCA.

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir un devis

Nos Références