L’excellence en catering d’entreprise
Le Traiteur De Haene vous apporte son savoir-faire en catering corporate. Du lunch sandwich au buffet froid, de l’assiette dégustation au déjeuner d’affaires , nous vous aidons à allier gastronomie et image de marque dans le respect de vos impératifs budgétaires.
L’excellence en catering d’entreprise
Vous recevez des clients importants, vous organisez un événement au sein de votre entreprise, de votre institution ou de votre collectivité ?
Le Traiteur De Haene vous apporte son savoir-faire en catering corporate. Du lunch sandwich au buffet froid, de l’assiette dégustation au déjeuner d’affaires , nous vous aidons à allier gastronomie et image de marque dans le respect de vos impératifs budgétaires.
Petits déjeuners et pauses-café
Les petits-déjeuners et pauses-café comptent parmi les instants les plus appréciés dans le monde des entreprises.
Parfois plus porteurs qu’un dîner d’affaires prestigieux, ils sont précieux dans le bon déroulement d’une journée de travail intense.
Pour motiver vos collaborateurs et séduire vos clients, nous vous conseillons ces îlots de détente.
Formules sandwiches
Des formules qui constituent de véritables repas tant par la quantité que par le raffinement et la fraîcheur des produits.
• Le buffet « Tradition »
• Le buffet sandwiches « classique »
• Le buffet Fingerfood
Mais encore, l’assortiment de sandwiches fermés en paniers, les plateaux de demi-sandwiches ou différentes formules associées à des verrines, des crudités ou des desserts.
Nous vous proposons le détail de ces formules dans notre tarif.
Assiettes froides
Une large gamme d’assiettes froides renouvelée au fil des saisons.
• L’assiette « Luxe » ou « Prestige » : elles sont déclinées en version végétarienne, viande, poisson ou mixte.
• L’assiette « salade composée »
• Les assiettes « dégustation » : formule présentée sous forme de buffet, composée de 4 petites assiettes gourmandes et de 2 gâteaux « réduction » par personne. Chaque assiette aborde un thème de la gastronomie et est composée en fonction de la saison et du marché.
Toutes nos assiettes sont accompagnées de pain et de beurre.
Buffets variés
Nos buffets froids ou buffets mixtes s’adapteront aussi à votre demande et à votre budget.
Ils sont composés de :
• 3 entrées poisson
• 3 plats viande
• Crudités et accompagnements
• Pain et beurre
• Dessert
Savoureux et extrêmement variés, ceux-ci font aussi l’unanimité.
Découvrez nos suggestions de la semaine.
Desserts
Pour les inconditionnels de la petite note sucrée après le repas, nous vous suggérons nos desserts élaborés par notre chef ou par des pâtissiers de maisons réputées.
Pour les gourmands
• Gâteaux réduction
• Pâtisseries individuelles
• Tartelettes aux fruits
• Moelleux au chocolat, et plus encore …
Pour les gourmets
Notre salade de fruits frais, l’un de nos incontournables, fera l’unanimité des amateurs de repas sains et équilibrés.
Pour les gourmets, les gourmands et les gastronomes
Le fromage, source incontestable de plaisir ravira les amateurs de saveurs salées. Nos plateaux en après repas ou en repas sont décorés de fruits frais et fruits secs, accompagnés de pain et de beurre.
Cocktails
Le cocktail est une réception de fin de matinée ou de fin d’après-midi au cours de laquelle vous offrez à vos invités quelques mises en bouche (zakouski, cuillères dégustation, mini-verrines, crudités …) accompagnées de rafraîchissements, champagne et autres boissons.
Nous proposons 3 cocktails différents qui se distinguent par la quantité et la diversité des mises en bouche :
• Le Classique (7 pièces)
• Le Luxe (8 pièces)
• Le Prestige (9 pièces)
Il arrive que le cocktail soit servi en repas il prend alors l’appellation de « cocktail dînatoire ». Ce dernier sera agrémenté d’autres pièces « finger food » ou « mini sandwiches » et adapté à vos exigences en fonction de l’heure et de la durée de l’événement. Il fera l’objet d’une offre personnalisée.