Traiteur de Haene
Plats

NOTRE CHARTE DE QUALITE

  • Des produits frais et de haute qualité

  • Nous sélectionnons des produits frais et de haute qualité dans le respect des saisons et auprès de fournisseurs référencés. Pour le pain, comme pour les légumes nous collaborons avec les meilleurs artisans et producteurs locaux. Nous excluons de nos préparations les arômes artificiels et les conservateurs.
  • Des plats réalisés le jour de votre événement, dans nos ateliers

  • A l’exception de certaines pâtisseries et quelques rares spécialités, nos préparations sont cuisinées dans nos ateliers, le jour même de votre événement par notre équipe de collaborateurs, selon un cahier des charges précis.
  • Le savoir-faire de nos chefs formés dans la maison

  • Nos plats et préparations varient d’une semaine à l’autre. Nos chefs ont été formés de longue date dans notre maison, gage de constance et de qualité. Ils sont tous passionnés par l’art de la table, et par la présentation de vos commandes.
  • Le respect de la chaîne du froid

  • Pour conserver la palette des saveurs et garantir les normes sanitaires, nous veillons scrupuleusement à respecter la chaîne du froid, de la production à la livraison. Les produits bruts ou préparés sont toujours transportés en camions ou utilitaires frigorifiques et nos ateliers sont maintenus sous température contrôlée. Le stockage temporaire des produits se fait en chambres froides.
  • Des préparations aux normes sanitaires les plus strictes

  • Pour garantir les normes d’hygiène, nous assurons une traçabilité de notre production et effectuons une surveillance sanitaire permanente. Traiteur De Haene est un établissement qui fonctionne selon des procédures rigoureuses. Nos ateliers et chambres froides sont nettoyés chaque jour avec des produits eco-label et notre personnel de cuisine travaille toujours en tenue phytosanitaire.
  • Ponctualité des livraisons

  • Vos commandes sont livrées par transport frigorifique à l’heure souhaitée. Nous établissons un planning de distribution optimal afin d’exclure au maximum un éventuel retard lié à des perturbations du trafic routier indépendantes de notre volonté.
  • Commandes et gestion: un service professionnel

  • Assurant un service business-to-business, nous mettons tout en œuvre pour créer une véritable collaboration.
    Vos commandes doivent être passées au plus tard la veille de la manifestation avant 12H00, par mail ou par fax et vous seront dans tous les cas confirmées par notre secrétariat. Elles vous seront livrées entre 10H30 et 12H30 pour les lunchs du midi.

    Nous serons également à vos côtés pour vos commandes de dernière minute dans la mesure de nos possibilités (choix du lunch et horaire de livraison). Les évènements nécessitant une organisation plus importante (personnel, matériel, boissons,…) devront nous être confirmés au plus tard une dizaine de jours à l’avance.
  • Un suivi personnalisé et trilingue

  • Notre secrétariat trilingue est à votre entière disposition pour analyser vos besoins en catering ainsi que les paramètres spécifiques à votre demande.
  • Maîtrise et qualité

  • Nous sommes spécialisés dans des formules catering que nous maîtrisons depuis de nombreuses années. Nous ne travaillons pas sur des événements à thème plus particulier, qui engageraient de manière aléatoire notre « savoir-faire ». Nous pouvons étudier des solutions sur mesure, mais dans le cadre de nos préparations traditionnelles. C’est pour nous, avant tout, un gage de qualité.
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