Traiteur de Haene
Plats

Les Formules Sandwiches: UNE EXPLOSION DE SAVEURS

En tant que spécialiste des « formules sandwiches » destinées aux entreprises bruxelloises nous avons étudié les concepts les plus adaptés afin de vous proposer un large éventail de choix.
Ouverts ou fermés, une grande variété de petits pains et de garnitures vous sont proposés.
Des formules sandwiches qui constituent de véritables repas tant par la quantité que par le raffinement et la fraîcheur des produits.

  • Le buffet « Tradition »

  • Ensemble de différents pains garnis de produits du terroir, de fabrication artisanale, quiches, petite salade, pain à la farine d’épeautre, pain de seigle, pain au levain, pistolets traditionnels, tous ces pains proviennent de boulangeries artisanales, cuits sur pierre.
    Ce buffet comprend un dessert simple mais avec un goût « tradition » tel que: Flan caramel, feuilleté pommes, feuilleté à la rhubarbe, gâteau au chocolat, tartelette aux noix,...
  • Le buffet sandwiches « classique »

  • Ensemble de différentes préparations de pains garnis, joliment présentés en paniers et sur plateaux.

    • demi sandwiches « briochés »
    • petits pains fermés en panier
    • roulades de pain de mie au saumon fumé
    • club sandwich toasté
    • friand farci à l’italienne
    • pain surprise (minimum 30 invités)
    • gâteaux réduction

  • Le buffet sandwiches « pain de mie »

  • Composé de différentes sortes de pain de mie, tramezzinie de goûts différents, pain waldcorn, pain de campagne, pain finlandais,... Présenté sous forme de roulades de pain de mie et de tartines Garniture de fromage, viande et poisson.
    Servi avec 2 gâteaux réduction.
    Moyennant supplément, les gâteaux réduction peuvent être remplacés par des desserts individuels.
Mais encore, l’assortiment de sandwiches fermés en paniers, les plateaux de demi sandwiches ou différentes formules associées à des verrines, des crudités ou des desserts.
Nous vous proposons le détail de ces formules dans notre tarif.
Suggestions de Saison Suggestions de Saison